sélectionner des cellules

• Pour sélectionner une cellule : Cliquez dessus.

• Pour sélectionner une série de cellules : Cliquez sur une cellule, puis faites glisser un point blanc dans n’importe quelle direction pour englober la plage de cellules.

Si vous faites glisser le point jaune sur des rangs, vous y copiez le contenu de la cellule. Si vous le faites glisser par accident, faites glisser le point jaune jusqu’à sa position initiale ou appuyez sur Commande + Z sur le clavier pour annuler l’opération.

• Pour modifier le contenu d’une cellule : Cliquez deux fois sur la cellule, puis saisissez le contenu souhaité.