Le bureau d’un Mac affichant un fond d’écran personnalisé, avec le Dock au bas de l’écran et plusieurs documents sur le côté droit.

Effectuer plus de tâches depuis le bureau

macOS embarque de nombreuses fonctionnalités intelligentes qui permettent de modifier les réglages et de personnaliser les informations dont vous avez besoin pour donner le meilleur de vous-même tout au long de la journée, le tout facilement et rapidement depuis votre bureau.

Découvrir les possibilités qu’offre le bureau

Launchpad affichant des icônes d’app dans un motif en forme de grille sur l’écran du Mac.

Des apps qui répondent à tous vos besoins

Votre Mac est fourni avec des apps intégrées qui vous permettent d’accomplir des prouesses. Vous pouvez même trouver encore plus d’apps géniales sur le Mac App Store.

Découvrir le potentiel des apps sur votre Mac

Bureau d’un Mac avec les apps Rappels, Messages et FaceTime ouvertes. Messages est au premier plan, avec plusieurs conversations dans la barre latérale et une conversation de groupe à droite.

Rester en contact avec ses proches

Conversations de groupe, rappels partagés… Votre Mac offre des outils de qualité qui vous permettent de rester en contact avec vos proches.

Découvrir comment garder le contact

Fenêtre Safari affichant le rapport de confidentialité.

Protéger ses données et son Mac

La sécurité de vos données et la protection de votre vie privée sont des enjeux essentiels. Votre Mac propose des outils et des apps (Localiser et Time Machine, par exemple) qui protègent vos données personnelles et votre machine.

Découvrir comment protéger ses données

Un Mac, un iPad, un iPhone et une Apple Watch.

Votre Mac fait partie d’une formidable équipe

Votre Mac fonctionne en toute transparence avec l’ensemble de vos appareils Apple. Avec un simple clic ou toucher, vous pouvez diffuser du contenu vidéo sur une Apple TV via AirPlay, partager sans effort des fichiers avec des amis, et bien plus.

En savoir plus pour utiliser votre Mac avec vos appareils

Bureau d’un Mac affichant l’écran Regarder de l’app Apple TV et le service Apple Arcade dans l’app de l’App Store.

Autres surprises sur le Mac

Votre Mac n’oublie pas le divertissement. Vous pouvez par exemple regarder les nouvelles séries via Apple TV+ et jouer à de nouveaux jeux innovants dans Apple Arcade.

Découvrir les apps multimédias sur votre Mac

Pour explorer le Guide d’utilisation de macOS, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance macOS.

Les services et les fonctionnalités ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.