Barre des réglages

Fonctionnalité de la Touch Bar disponible sur certains ordinateurs Mac. La barre des réglages, à droite de la Touch Bar, vous permet d’ajuster des réglages communs, comme la luminosité ou le volume, et de demander des choses à Siri. Vous pouvez la développer pour accéder à des réglages et à des fonctionnalités supplémentaires.

La Touch Bar en haut du clavier, avec des boutons qui varient selon l’app ou la tâche à gauche, et la Control Strip développée à droite.

Pour développer la Barre des réglages : Touchez le bouton Développer dans la Touch Bar.

La Control Strip développée comprend des boutons de gauche à droite, pour développer la Control Strip, augmenter ou baisser la luminosité de l’écran ou le volume, couper ou rétablir le son et demander des choses à Siri.

Pour utiliser la Barre des réglages : Touchez les boutons dans la Barre des réglages quand celle-ci est développée pour accéder à des réglages supplémentaires et à des fonctionnalités de macOS comme Mission Control et Launchpad, ou pour contrôler la lecture audio ou vidéo. Pour certains réglages, vous pouvez toucher et maintenir le bouton pour modifier le réglage. Pour ajuster la luminosité et le volume, vous pouvez également effleurer rapidement les côtés droit ou gauche des boutons.

Les boutons de la Control Strip développée comprennent, de gauche à droite, luminosité de l’écran, Mission Control, Launchpad, luminosité du clavier, lecture audio ou vidéo et volume.

Pour condenser la Barre des réglages : Touchez le bouton Fermer.