Centre de contrôle

Le centre de contrôle vous permet d’accéder rapidement à un ensemble de commandes utiles, notamment le Wi-Fi, AirDrop, Son, Moniteurs, Concentration, et plus encore depuis un emplacement unique dans la barre des menus. Vous pouvez y ajuster facilement des réglages selon vos besoins. Le centre de contrôle affiche également un point orange à côté de son icône pour indiquer que des apps utilisent un microphone sur votre Mac, et montre quelles apps l’utilisent.

Pour ouvrir le centre de contrôle sur votre Mac, cliquez sur « Centre de contrôle »  dans la barre des menus. Pour personnaliser le centre de contrôle, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur « Dock et barre des menus » .