Un MacBook Pro avec la liste de thèmes Keynote ouverte à l’écran. La catégorie « Tous les thèmes » est sélectionnée à gauche et les thèmes prédéfinis sont affichés à droite en rangs par catégorie. Le menu local « Langue et région » se trouve dans le coin inférieur gauche et le menu local Standard et Large est dans le coin supérieur droit.

Démarrer avec un thème

Pour chaque présentation, vous pouvez commencer par choisir un thème (un ensemble de dispositions de diapositive prédéfinies) comme point de départ. Remplacez les images et le texte du thème par les vôtres, puis ajoutez des diapositives si nécessaire.

Créer une présentation

La barre d’outils avec des boutons pour ajouter des tableaux, graphiques, zones de texte, figures et contenus multimédias. Graphique est sélectionné et affiche des boutons pour les graphiques 2D, 3D et Interactif. 3D est sélectionné et différents graphiques apparaissent en dessous.

Ajouter du texte, des photos, des graphiques et plus encore

Ajoutez des objets, tels que des zones de texte, des tableaux, des graphiques, des figures et du contenu multimédia (images, audio et vidéo) à n’importe quelle diapositive. Vous pouvez disposer des objets en couches, les redimensionner et les associer à des pages web ou à d’autres diapositives dans votre présentation.

Présentation des images, des graphiques et des autres objets

Les commandes de formatage situées à droite de l’écran permettant de modifier la taille et l’aspect de la vidéo sélectionnée. Les boutons Style, Vidéo et Disposition sont disposés en haut des commandes de formatage.

Silence, moteur, action

Rendez vos présentations plus vivantes à l’aide de films, de vidéos en direct, de narrations enregistrées, de musique, et plus encore.

Ajouter des données vidéo ou audio

Une présentation lue en mode fenêtré. L’affichage de l’intervenant apparaît dans une fenêtre et la diapositive active est lue dans une autre.

Présenter en toutes circonstances

Lancez une présentation pendant une visioconférence de manière virtuelle avec plusieurs intervenants, sous forme de vidéo avec une narration enregistrée et plus encore.

Lire une présentation

Les commandes Animation pour ajouter une animation à l’image sélectionnée. Les boutons Entrée, Action et Sortie se trouvent en haut de la barre latérale. L’option Entrée est sélectionnée et présente des commandes pour l’effet Dérive et mise à l’échelle.

Des animations fascinantes

Ajoutez des effets visuels ou des animations pour captiver votre public. Par exemple, ajoutez une transition pour effectuer un fondu lorsque vous passez d’une diapositive à une autre, ou faites rebondir chaque mot d’un titre sur la diapositive.

Ajouter des transitions entre des diapositives

Le menu de collaboration affichant le nom des personnes qui collaborent sur la présentation.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à travailler avec vous sur votre présentation. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications en temps réel. Cependant, vous décidez si elles peuvent modifier la présentation ou uniquement la consulter.

Présentation de la fonctionnalité de collaboration

Ce guide a pour but de vous aider à prendre en main Keynote 13.2 sur votre Mac. Pour connaître la version de Keynote que vous avez, choisissez Keynote > À propos de Keynote depuis le menu Keynote en haut de votre écran. Pour explorer le guide d’utilisation de Keynote, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, visitez le site web Assistance pour Keynote.