iTunes Match

Un abonnement annuel qui stocke votre musique dans iCloud de manière sécurisée, même les morceaux que vous avez importés depuis des d’autres sources ou achetés hors de l’iTunes Store, et la rend disponible jusque sur 10 ordinateurs et appareils iOS.

Pour utiliser iTunes Match, assurez-vous d’activer la bibliothèque musicale iCloud sur tous les ordinateurs et appareils sur lesquels vous voulez l’utiliser. Si vous vous abonnez à Apple Music, vous n’avez pas besoin de vous abonner à iTunes Match, sauf si vous devez toujours accéder à votre musique sur une Apple TV (2e ou 3e génération).