iCloud

iCloud stocke votre musique, vos photos, vos applications, vos contacts, vos calendriers et bien plus, et la transmet sans fil à tous vos appareils iOS, appareils iPadOS et ordinateurs. iCloud s’intègre parfaitement à vos applications ; tout est automatique. Pour obtenir un compte iCloud gratuit, accédez à iCloud.com.

Remarque : iCloud n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions, et les fonctions accessibles varient en fonction de votre région.