Moniteur d’un iMac Pro avec deux fenêtres ouvertes.

Découvrir le nouveau Mac

Bénéficiez d’une introduction rapide des fonctionnalités de votre iMac Pro.

Découvrir l’iMac Pro

Vue arrière du moniteur de l’iMac Pro avec le bouton d’alimentation mis en évidence.

Vous souhaitez commencer ?

Appuyez sur le bouton d’alimentation situé à l’arrière de votre iMac Pro, suivez les messages d’Assistant réglages, et c’est tout.

Configurer votre iMac Pro

Accès au contenu iCloud sur plusieurs appareils.

Vos fichiers de n’importe où

Accédez à vos documents, vos photos, vos contacts et bien plus encore sur tous vos appareils avec iCloud. Vous pouvez en outre utiliser votre iMac Pro avec vos appareils iOS et iPadOS pour passer des appels téléphoniques, copier et coller d’un appareil à l’autre ou créer un partage de connexion avec Instant Hotspot.

Utiliser l’iMac Pro avec iCloud et Continuité

Icônes des apps fournies avec votre Mac.

Libérer la créativité

Votre iMac Pro est livré avec des apps qui répondent à tous vos besoins. Modifiez et partagez vos photos. Profitez de la musique, des livres, des films et bien plus encore. Créez des présentations. Et découvrez de nouvelles apps dans l’App Store.

En savoir plus sur les apps fournies avec votre Mac

Écrans superposés des apps Plans, Safari et Messages.

Découvrir de nouvelles fonctionnalités

Découvrez-en plus sur les nouvelles fonctionnalités de macOS, les apps incluses et votre iMac Pro.

Découvrir les nouvelles fonctionnalités de l’iMac Pro

Pour explorer les indispensables de l’iMac Pro, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (selon sa disponibilité).

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance pour l’iMac Pro.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.