App Freeform ouverte sur un Mac.

Lancer des idées

Freeform est un espace flexible qui vous permet de rassembler tous les éléments (photos, figures, notes, et plus encore) afin de visualiser rapidement des concepts.

Lancez-vous et créez votre premier tableau

App Freeform affichant le menu local de collaboration avec deux participants.

Collaborer avec d’autres personnes

Invitez des personnes à vos tableaux Freeform et travaillez ensemble en temps réel.

Comment partager et collaborer

Pour explorer le guide d’utilisation de Freeform, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.