inspecteurs

Final Cut Pro comporte un certain nombre d’inspecteurs permettant de consulter et de modifier les attributs des éléments sélectionnés. Par exemple, il est possible de régler des effets vidéo et d’appliquer des étalonnages dans l’inspecteur vidéo. Les autres inspecteurs sont les inspecteurs audio, d’informations, de transition, de titres, de texte, de générateur, de propriétés de bibliothèque et de partage. L’inspecteur s’affiche à droite dans la fenêtre de Final Cut Pro.

Ceux disponibles dépendent de l’élément sélectionné. Par exemple, vous devez sélectionner une transition pour voir apparaître l’inspecteur de transition.

Pour ouvrir un inspecteur, suivez ces étapes.

1. Sélectionnez le ou les éléments que vous souhaitez inspecter.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Afficher dans l’espace de travail > Inspecteur (ou appuyez sur Commande + 4).

• Dans la barre d’outils, cliquez sur le bouton Inspecteur.

Bouton Inspecteur dans la barre d’outils
  3. Pour ouvrir un inspecteur donné, tel que l’inspecteur vidéo, l’inspecteur audio ou l’inspecteur d’informations, cliquez sur un bouton en haut de la fenêtre affichée.

Inspecteur d’informations, avec le bouton d’informations activé en haut