Configuration requise pour les appels téléphoniques avec FaceTime

Pour passer et prendre des appels téléphoniques sur votre Mac (OS X 10.9 ou ultérieur), vérifiez les points suivants :

• iOS 8 ou ultérieur est installé sur votre iPhone. Consultez l’article Mise à jour de votre iPhone ou iPad de l’assistance Apple.

• Votre iPhone et votre Mac se trouvent sur le même réseau Wi-Fi et sont connectés à Internet.

• Vous vous connectez au même compte Apple sur votre Mac et votre iPhone. Consultez l’article Fonctionnalités de Continuité et configuration requise sur les appareils Apple de l’assistance Apple.

• La fonction Appels Wi-Fi est activée sur votre iPhone et votre Mac. La fonction Appels Wi-Fi n’est pas disponible sur certains modèles de Mac.