Le panneau de configuration Boot Camp affichant le volet de sélection du disque de démarrage, qui comprend également des options afin de redémarrer votre ordinateur ou utiliser le mode disque cible.

Démarrer un Mac sous macOS ou Windows

Définissez le système d’exploitation par défaut (macOS ou Windows) utilisé à chaque démarrage de votre Mac à processeur Intel.

Comment définir le système d’exploitation par défaut

Le panneau de configuration Boot Camp affichant la sous-fenêtre des options Clavier où vous pouvez choisir des réglages concernant la luminosité du clavier et le fonctionnement des touches de fonction.

Configurer le matériel

Utilisez le panneau de configuration Boot Camp sous Windows pour configurer votre clavier, affichage et autres éléments matériels fonctionnant avec votre Mac à processeur Intel.

Premiers pas avec le panneau de configuration Boot Camp

Pour explorer le Guide d’utilisation du panneau de configuration Boot Camp, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.