Powerbeats Pro

Plus jamais à court d’énergie

Prêt pour votre entraînement ? L’app Beats vous permet de vérifier que votre casque, vos écouteurs ou votre enceinte Pill+ sont aussi chargés à bloc que vous.

Vérifier le niveau de votre batterie

Casque Beats Studio3 sans fil

Personnalisation de votre appareil Beats

Grâce à l’app Beats, vous pouvez facilement attribuer à votre casque, vos écouteurs ou votre enceinte Pill+ un nom qui vous correspond. L’app Beats peut également vous proposer des noms pertinents.

Renommer votre appareil

Enceintes Beats Pill+

Changement de canal

Utilisez l’app Beats pour créer un groupe stéréo composé de deux enceintes Pill+ : Une enceinte Pill+ diffuse le canal audio gauche, et l’autre diffuse le canal audio droit.

Créer une paire stéréo