À propos des accessoires de l’iPad

L’iPad utilise le même câble connecteur Dock que l’iPod et l’iPhone. Ainsi, des accessoires appropriés peuvent être utilisés avec l’iPhone, l’iPad et l’iPod. Étant donné que des milliers d’accessoires ont été conçus spécialement pour l’iPod, ils ne sont pas tous entièrement compatibles avec l’iPad.

Pour garantir une expérience optimale, Apple a établi des conditions requises de compatibilité pour les fabricants d’accessoires. Les produits qui sont conçus et certifiés compatibles avec l’iPad disposent d’un logo « Fabriqué pour iPad » sur leur emballage. Pour vous assurer de la compatibilité lors de l’achat d’accessoires tiers à utiliser avec l’iPad, recherchez des accessoires disposant du logo « Fabriqué pour iPad » ou « Fabriqué pour iPod/iPhone/iPad » (voir ci-dessous).

« Fabriqué pour iPod » désigne un accessoire électronique qui a été conçu spécialement afin d’être connecté à un iPod et qui a été certifié par le développeur conforme aux normes de performance Apple.
Fabriqué pour iPod

« Fabriqué pour iPhone » désigne un accessoire électronique qui a été conçu spécialement afin d’être connecté à un iPhone et qui a été certifié par le développeur conforme aux normes de performance Apple.
Fabriqué pour iPhone

« Fabriqué pour iPad » désigne un accessoire électronique qui a été conçu spécialement afin d’être connecté à un iPad et qui a été certifié par le développeur conforme aux normes de performance Apple.
Fabriqué pour iPad

« Fabriqué pour iPod/iPhone/iPad » désigne un accessoire électronique qui a été conçu spécialement afin d’être connecté à des modèles iPhone, iPad et iPod et qui a été certifié par le développeur conforme aux normes de performance Apple.
Fabriqué pour iPod/iPhone/iPad

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.