Apple TV (1re génération) : comment restaurer les réglages d’origine

Vous pouvez restaurer les logiciels d’Apple TV (1re génération) à partir du menu principal, en sélectionnant Réglages > Général > Réinitialiser les réglages > Retour aux réglages d’origine.

Un logo Apple apparaît avec un indicateur de progression en dessous. Ne débranchez pas le câble d’alimentation de votre Apple TV (1re génération) pendant le processus de restauration. Votre Apple TV redémarre automatiquement lorsque le processus de restauration est terminé.

Vous pouvez également accéder à l’option de restauration et au logiciel de diagnostic à partir de l’écran Apple TV Recovery. Consultez l’article Apple TV : comment exécuter les diagnostics pour savoir comment accéder à cette fonctionnalité.

Remarque : l’utilisation du Retour aux réglages d’origine efface les réglages réseau et toute vidéo, musique et photo stockée sur votre Apple TV. Vous devez configurer une connexion réseau et synchroniser à nouveau avec iTunes pour restaurer votre contenu lorsque le processus Restauration aux réglages d’origine est terminé.