Souris Mighty Mouse : comment désactiver le défilement

La bille de défilement a deux fonctions : assurer un défilement dans toutes les directions (à l’horizontale, à la verticale et en diagonale) et faire office de bouton supplémentaire.

Si vous souhaitez désactiver le défilement, décochez les cases « Défilement vertical » et « Défilement horizontal » dans l’onglet Souris de la sous-fenêtre Clavier et souris des Préférences Système. Si vous sélectionnez « désactivé » dans le menu local du bouton Bille de défilement de cette sous-fenêtre, seule la fonction du bouton Bille de défilement sera désactivée.