Disponibilité de l’Ultra Wideband

Les appareils équipés de la puce Ultra Wideband conçue par Apple sont dotés d’une technologie de perception spatiale. Découvrez quels sont les modèles d’iPhone compatibles avec l’Ultra Wideband, ainsi que les pays et régions dans lesquels cette puce est disponible.

L’Ultra Wideband est disponible sur les iPhone 11 et les modèles ultérieurs, à l’exception de l’iPhone SE (2e et 3e génération). Elle n’est pas proposée dans l’ensemble des pays et des régions. Elle est par ailleurs soumise à des réglementations internationales qui imposent sa désactivation dans certains lieux.

L’Ultra Wideband n’est pas disponible dans ces pays ou régions :

• Arménie

• Azerbaïdjan

• Biélorussie

• Indonésie

• Kazakhstan

• Kirghizstan

• Népal

• Russie

• Tadjikistan

• Turkménistan

• Ukraine

• Ouzbékistan