À propos de la gestion numérique des droits d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu Microsoft PlayReady pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par le droit d’auteur. Ce service utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si cette technologie ne parvient pas à protéger le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger que le service restreigne ou empêche la distribution de contenus protégés à des appareils ou applications logicielles PC spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer à accéder au contenu du service. Si vous refusez une telle mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui nécessite la mise à niveau.

Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser ces fonctionnalités dans certains navigateurs web, comme Internet Explorer 11, ou avec des versions plus anciennes de certains systèmes d’exploitation.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.