Maintien des AirPods à des températures de fonctionnement appropriées

Découvrez les températures de fonctionnement et la gestion de la température des AirPods, AirPods Pro et AirPods Max.

Utilisez vos AirPods quand la température ambiante se situe entre 0 et 35 ºC. En effet, des températures trop basses ou trop élevées peuvent changer le comportement de l’appareil qui cherche alors à réguler sa température. L’utilisation d’AirPods dans un environnement où la température est très froide peut entraîner la réduction temporaire de l’autonomie de la batterie ou la désactivation de l’appareil. L’autonomie de la batterie redevient normale une fois que la température remonte. L’utilisation d’AirPods dans un environnement où la température est très élevée peut entraîner une réduction permanente de l’autonomie de la batterie.

Conservez vos AirPods dans un endroit où la température se situe entre -10 ºC et 45 ºC. Ne laissez pas vos AirPods dans votre voiture ; la température pourrait alors dépasser cette plage.

Il se peut que votre appareil chauffe

Il se peut que l’appareil chauffe lorsque vous l’utilisez ou que vous chargez la batterie. Cette augmentation de la température est normale. Votre appareil reviendra à une température normale lorsque vous aurez terminé l’activité concernée.

Voici certaines activités et conditions de température ambiante supérieure qui peuvent modifier le comportement et les performances de l’appareil :

• Vous avez laissé votre appareil dans un véhicule alors qu’il faisait chaud.

• Vous avez laissé votre appareil exposé directement au soleil pendant une période prolongée.

Si votre appareil devient trop chaud

Si la température intérieure de l’appareil dépasse la plage de fonctionnement normale, l’appareil protège alors ses composants internes en tentant de réguler sa température. Si cela se produit, la charge peut ralentir ou s’arrêter.

À propos de la norme de sécurité

Les AirPods sont conformes aux normes de sécurité spécifiques aux équipements de technologie de l’information IEC 60950-1 et aux équipements de technologie audio/vidéo, d’information et de communication IEC 62368-1. De nombreux pays et régions ont adopté ces normes de sécurité :

• UL 60950-1 et UL 62368-1 aux États-Unis

• CSA C22.2 N° 60950-01 et CSA C22.2 N° 62368-1 au Canada

• EN 60950-1 et EN 62368-1 en Europe

• AS/NZS 60950:1 et AS/NZS 62368.1 en Australie et en Nouvelle-Zélande