Si vos AirPods Pro (1re génération) émettent des bruits statiques ou des grésillements

Procédez comme suit.

1. Assurez-vous que la dernière version du logiciel est installée sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac connecté.

2. Vérifiez que votre appareil connecté se trouve à proximité et qu’aucune interférence ni aucun obstacle ne gêne la connexion sans fil entre vous et votre appareil.

3. Écoutez un contenu audio dans une autre app afin de déterminer si l’app initiale est à l’origine du problème.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes de qualité du son, ou si les problèmes s’intensifient dans un environnement bruyant, lors d’un entraînement ou au cours d’un appel téléphonique, consultez l’article Programme de service des AirPods Pro pour les problèmes de son.