Transition entre iBooks Author et Pages

Avec Pages, vous pouvez créer et collaborer sur des livres à partir de votre Mac, de votre iPad, de votre iPhone et d’iCloud.com.

À propos d’iBooks Author

iBooks Author ne sera plus mis à jour et ne sera plus disponible pour les nouveaux utilisateurs. Si vous avez déjà téléchargé cette app, vous pourrez toujours y accéder à partir de l’historique de vos achats dans l’App Store. Vous pourrez continuer à utiliser iBooks Author sous macOS 10.15 et versions antérieures, et les livres précédemment publiés sur Apple Books à partir d’iBooks Author resteront disponibles. Vous pouvez également ouvrir et modifier des fichiers iBooks Author (.iba) dans Pages.

À propos de la création de livres dans Pages

Vous pouvez créer des livres à partir de votre Mac, iPad, iPhone et d’iCloud.com.

Créer et partager des livres

Vous pouvez créer des livres, collaborer sur leur contenu et les publier.

Concevoir des livres

De nombreuses fonctionnalités de Pages vous aident à concevoir vos livres.

Ajouter des éléments multimédias aux livres

Vous pouvez ajouter des vidéos, des galeries d’images, des dessins, du son et d’autres éléments à vos livres.

* Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans tous les pays ou régions.

Organiser les livres

Vous pouvez structurer vos livres et les mettre en forme.

Envoyer un feedback

Si vous souhaitez nous transmettre votre feedback ou demander des fonctionnalités pour Pages, contactez-nous.