Supprimer des livres et des livres audio téléchargés sur votre appareil

Si vous ne souhaitez pas conserver un livre ou un livre audio que vous avez téléchargé, vous pouvez le supprimer de l’app Livres.

Comment supprimer des livres, livres audio ou PDF de votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Sur un iPhone, touchez Bibliothèque, puis recherchez l’article que vous souhaitez supprimer. Sur un iPad, recherchez l’article que vous souhaitez supprimer dans la section Bibliothèque de la barre latérale. Si celui-ci fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.

3. Touchez le bouton Plusbouton Plus sur l’article que vous souhaitez supprimer.

Menu Plus développé, qui présente des options telles que le partage, la notation et la suggestion
  4. Touchez SupprimerSupprimer.

5. Pour supprimer l’article de votre appareil, choisissez Supprimer le téléchargement. (Si l’article est un PDF ou s’il ne provient pas de la Librairie, vous pouvez également toucher « Supprimer partout » pour le supprimer de votre bibliothèque.)

Comment supprimer des livres, livres audio ou PDF de votre Mac

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Recherchez l’article que vous souhaitez supprimer dans la section Bibliothèque de la barre latérale. Si celui-ci fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.

3. Cliquez sur l’article, puis, dans la barre des menus, sélectionnez Modifier > Supprimer.

4. Pour supprimer l’article de votre appareil, choisissez Supprimer le téléchargement. Si l’article est un PDF ou s’il ne provient pas de la Librairie, vous pouvez également toucher « Supprimer partout » pour le supprimer de votre bibliothèque.

Si l’option Supprimer est grisée après avoir cliqué sur Modifier, cela signifie que l’article n’a pas été téléchargé sur votre Mac.

Si vous ne pouvez pas supprimer un article