Lire Apple Podcasts avec Alexa

Demandez à Alexa de lire vos séries TV préférées.

Apple Podcasts pour Alexa est disponible uniquement aux États-Unis.

Éléments requis

• Un haut-parleur Amazon Fire TV ou Amazon Echo et l’appareil iOS ou Android que vous avez utilisé pour la configuration avec l’app Amazon Alexa installée. Assurez-vous d’effectuer la mise à jour vers la dernière version d’iOS et consultez l’App Store pour voir si des mises à jour pour l’app Amazon Alexa sont disponibles. Si vous utilisez un appareil Android, consultez le Google Play Store pour vérifier si des mises à jour de l’app Apple Podcasts ou Amazon Alexa sont disponibles.
  • Si vous avez besoin d’aide pour configurer ou utiliser Alexa, votre appareil Amazon Echo ou Fire TV, obtenez de l’aide auprès d’Amazon.

Configuration d’Apple Podcasts avec Alexa

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez le bouton de menu situé dans l’angle supérieur gauche.
  2. Touchez Skills et jeux et recherchez la skill Apple Podcasts.
  3. Touchez Activer pour l’utilisation.

Vous pouvez également activer la skill Apple Podcasts dans la boutique Skills Alexa sur le Web.

Configurez Apple Podcasts en tant que service de podcast par défaut

Découvrez comment demander à Alexa de lire du contenu sans dire « sur Apple Podcasts » chaque fois.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez le bouton de menu situé dans l’angle supérieur gauche.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique et podcasts.
  4. Sous Services, touchez Associer un nouveau service.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple pour associer votre compte Apple Podcasts.
  6. Une fois que vous vous êtes connecté, touchez l’icône X dans le coin supérieur droit.
  7. Touchez Sélectionner le service par défaut.
  8. Sélectionnez Apple Podcasts en tant que service de podcast par défaut.

Demander à Alexa de lire vos podcasts

Vous pouvez demander à Alexa de lire les derniers épisodes de vos podcasts préférés. Dites quelque chose comme « Alexa, lis Conan O’Brien Needs A Friend sur Apple Podcasts » ou « Alexa, lis The Daily d’hier sur Apple Podcasts ».

Désactiver Apple Podcast dans Alexa

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez le bouton de menu situé dans l’angle supérieur gauche.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Dans les préférences Alexa, touchez Musique.
  4. Touchez Apple Podcast.
  5. Touchez Désactiver la skill.

Le fait de désactiver la skill Apple Podcasts dissocie également votre compte Apple Podcasts de l’app Amazon Alexa.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.