Connexion d’une manette de jeu sans fil à votre appareil Apple

Découvrez comment jumeler votre manette sans fil DualShock 4 ou Xbox à votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Connectez une manette sans fil pour jouer aux titres compatibles d’Apple Arcade ou de l’App Store, parcourir le contenu de votre Apple TV et bien plus encore.

Vérifier la compatibilité des manettes sans fil

Microsoft et Apple travaillent ensemble pour rendre compatible la manette Xbox Series X dans une future mise à jour.

Jumeler une manette à votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac

Suivez les instructions fournies avec votre manette sans fil pour la placer en mode de jumelage. Ensuite, découvrez comment jumeler une manette à votre appareil iOS ou iPadOS, Apple TV ou Mac

Les étapes du mode de jumelage, les commandes des boutons et la personnalisation de leur fonction varient d’une manette de jeu à l’autre. Contactez le fabricant de votre manette de jeu pour en savoir plus.

Si votre manette ne se connecte pas ou ne fonctionne pas correctement

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.