S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour accéder à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Apple Arcade est un service nécessitant un abonnement qui vous offre, à vous et votre famille, un accès illimité à un vaste catalogue de jeux inédits, auxquels vous pouvez jouer sur tous vos appareils, en ligne comme hors ligne.

S’abonner à Apple Arcade

En savoir plus sur Apple Arcade et le prix de l’abonnement.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

S’abonner à Apple Arcade

Vous pouvez acheter et télécharger d’autres jeux sur l’App Store sans vous abonner à Apple Arcade. Les jeux Apple Arcade sont uniquement disponibles avec un abonnement Apple Arcade. Pour découvrir quels jeux sont inclus dans Apple Arcade avant de souscrire un abonnement, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez ou cliquez sur Voir tous les jeux. Assurez-vous de mettre à jour de votre iPad vers la dernière version d’iPadOS, de votre iPhone ou iPod touch vers la dernière version d’iOS, de votre Mac vers la dernière version de macOS ou de votre Apple TV vers la dernière version de tvOS. Ensuite, procédez comme suit pour vous abonner à Apple Arcade :

1. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Sur votre Apple TV, ouvrez l’app Arcade pour consulter les informations relatives à l’offre d’abonnement. Si elle n’apparaît pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade et vous serez invité à vous abonner.
  2. Touchez ou cliquez sur l’abonnement d’essai offert (Un essai par identifiant Apple). Avec le partage familial, vous pouvez partager l’accès à Apple Arcade avec jusqu’à cinq membres de votre famille. Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre famille s’abonne, un message vous indique que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous tentez d’y souscrire.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez pour les achats de contenu multimédia*. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.
  4. Vérifiez vos informations de facturation, si vous y êtes invité. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.
  5. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

* Si vous êtes invité à saisir un code de validation, cela signifie que l’identification à deux facteurs est activée pour votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.