Régler le volume de Siri

Réglez le volume vocal de Siri sur votre iPhone, Apple Watch, HomePod ou Mac.

Régler le volume de Siri sur votre iPhone

Lorsque Siri parle, appuyez sur les boutons de réglage du volume, situés sur le côté de votre iPhone.

Si vous utilisez des écouteurs, réglez le volume sur votre iPhone.

Régler le volume de Siri sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général > Siri.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, jusqu’à VOLUME VOCAL — SPEAKER.
  4. Touchez les commandes de réglage du volume ou touchez le curseur, puis tournez la Digital Crown.

Régler le volume de Siri sur votre Mac

Lorsque Siri parle, appuyez sur la commande de réglage du volume  dans la barre des menus, puis faites glisser le curseur pour régler le volume.

Si vous utilisez des écouteurs, réglez le volume sur votre Mac.

À propos du volume de Siri sur votre HomePod

Siri ajuste automatiquement le volume de votre HomePod en fonction du niveau de bruit de la pièce. Lorsque Siri ne parle pas, vous pouvez toucher - ou + en haut de votre HomePod pour régler le volume.