Accéder à votre contenu Photos iCloud sur votre iPhone, iPad ou Mac

Avec Photos iCloud, parcourez, recherchez et partagez toutes vos photos et vidéos depuis tous vos appareils. Et tout cela directement à partir de l’app Photos.

Toutes vos photos sur tous vos appareils

Photos iCloud fonctionne en lien avec l’app Photos afin de stocker en toute sécurité vos photos et vidéos sur iCloud et de les synchroniser sur votre iPhone, iPad, Mac, Apple TV, ainsi que sur iCloud.com. Si vous prenez une photo avec votre iPhone, par exemple, vous la retrouverez sur vos autres appareils et sur iCloud.com.

Accéder à Photos iCloud

1. Ouvrez l’app Photos.

2. Sélectionnez Photothèque pour consulter vos photos.

3. Sur votre iPhone ou iPad, touchez l’onglet Albums pour afficher les sections Mes albums, Personnes et lieux, Types de média et Autres. Sur votre Mac, vos photos, albums et projets sont répertoriés dans les catégories correspondantes de la barre latérale.

Obtenez plus d’informations sur la configuration et l’utilisation de Photos iCloud sur votre iPhone ou iPad, ou sur votre Mac.

Si vous ne voyez pas votre contenu Photos iCloud

Si vous ne voyez pas votre contenu Photos iCloud dans l’app Photos, vérifiez les points suivants :

Découvrez comment procéder si vous ne voyez toujours pas vos photos.