Transfert de contenu d’iMovie Theater vers Photos iCloud

Enregistrez vos films et bandes-annonces sur Photos iCloud pour les regarder sur d’autres appareils, y compris l’Apple TV.

iMovie ne prend plus en charge le partage avec iMovie Theater et l’app iMovie Theater pour Apple TV n’est plus disponible. Pour regarder votre contenu d’iMovie Theater sur tous vos appareils, y compris votre Apple TV, transférez vos vidéos vers Photos iCloud. Assurez-vous d’activer Photos iCloud avant de continuer.

Découvrez comment procéder si vous n’utilisez pas Photos iCloud.

Transfert de vidéos vers Photos iCloud depuis votre iPhone ou iPad

Dans iMovie sur votre iPhone ou iPad, téléchargez d’abord vos vidéos sur votre appareil, puis ajoutez-les à Photos iCloud.

1. Dans iMovie, accédez à la vue Projets.
  2. Touchez Cinéma en haut de l’écran. Si l’option Cinéma n’apparaît pas en haut de l’écran, touchez le bouton Plus , puis touchez Afficher iMovie Theater.
  3. Touchez une vidéo pour la sélectionner. Si le bouton de téléchargement  apparaît, touchez le bouton de téléchargement  pour télécharger la vidéo sur votre appareil.
  4. Touchez le bouton de partage , touchez Enregistrer la vidéo, puis touchez OK une fois qu’elle est enregistrée.
  5. Répétez cette étape pour chaque vidéo que vous souhaitez copier dans Photos iCloud.

Transfert de vidéos vers Photos iCloud depuis votre Mac

1. Dans iMovie, choisissez Fenêtre > Accéder au cinéma.
  2. Cliquez sur une vidéo pour la sélectionner, cliquez sur le bouton de partage , puis choisissez Fichier.
  3. Cliquez sur le menu local Résolution, puis choisissez la résolution la plus élevée disponible. Définissez les autres options de partage, puis cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez l’emplacement de votre Mac où vous souhaitez enregistrer la vidéo, comme le bureau, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Ouvrez Photos.
  6. Retrouvez le fichier vidéo que vous avez enregistré sur votre Mac, puis faites-le glisser dans Photos.
  7. Répétez cette étape pour chaque vidéo que vous souhaitez copier dans Photos iCloud.

Si vous n’utilisez pas Photos iCloud.

Si vous n’utilisez pas Photos iCloud, enregistrez les vidéos sous la forme de fichiers comme décrit ci-dessus, puis déplacez-les vers votre photothèque. Vous pouvez également copier les fichiers vidéo dans un dossier sur votre Mac, sur un lecteur externe ou vers des sites tiers de stockage dans le nuage, comme Box. Pour regarder vos vidéos sur votre Apple TV, vous pouvez utiliser AirPlay sur votre iPhone, iPad ou Mac.