Configuration d’iCloud sur votre PC Windows

Apprenez à configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste est automatique.

Pour la meilleure expérience iCloud, assurez-vous que votre appareil correspond à la configuration système minimale requise.

Téléchargez iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos fichiers, photos, contacts, calendriers, et plus encore sur vos appareils Apple et votre PC Windows.

Télécharger iCloud pour Windows >

iCloud pour Windows exige Windows 7 ou une version ultérieure.

Connectez-vous à iCloud

Après avoir téléchargé iCloud pour Windows, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez sur vos appareils Apple.

Questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Choisissez les services iCloud que vous souhaitez utiliser

Après avoir activé iCloud, sélectionnez les services que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Appliquer.

Par exemple, si vous activez la photothèque iCloud et iCloud Drive, iCloud pour Windows crée de nouveaux dossiers pour ces fichiers dans l’Explorateur de fichiers. Maintenant, les fichiers que vous ajoutez aux dossiers iCloud apparaissent automatiquement sur vos appareils Apple.

Déterminez le forfait de stockage qui vous convient

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers, et plus encore

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.