Si le HomePod mini ou le HomePod ne répond pas

Découvrez la marche à suivre si le HomePod mini ou le HomePod ne répond pas dans l’application Maison.

Regarder s’il y a des alertes dans l’app Maison

Vérifier votre connexion Wi-Fi

Redémarrer le HomePod mini ou le HomePod

Assistance supplémentaire

Regarder s’il y a des alertes dans l’app Maison

Si le HomePod mini ou le HomePod ne parvient pas à se connecter au réseau Wi-Fi de votre domicile, à accéder à votre identifiant Apple ou s’il rencontre un autre problème, une alerte indiquant les détails du problème s’affiche dans l’app Maison. Pour afficher plus d’informations sur l’alerte, ouvrez l’app Maison, puis touchez ou cliquez sur HomePod.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-network-mismatch

Vérifier votre connexion Wi-Fi

Le HomePod mini et le HomePod se connectent automatiquement au même réseau Wi-Fi que votre iPhone ou iPad. Pour vérifier l’intensité du signal Wi-Fi :

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou Mac.

2. Touchez ou (cliquez sur) votre HomePod, puis touchez (ou cliquez sur) le bouton Réglagesbouton Réglages.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Réseau Wi-Fi. L’indicateur d’intensité du signal Wi-Fi apparaît à côté du nom de votre réseau.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial.

Si l’indicateur d’intensité du signal affiche deux barres ou moinsmoins, cela signifie que la puissance de votre signal Wi-Fi est faible. Essayez de rapprocher votre enceinte HomePod de votre routeur et d’éliminer les éventuelles sources d’interférences sans fil.

Si l’indicateur d’intensité du signal affiche un point d’exclamationpoint d’exclamation, découvrez la marche à suivre.

Découvrez la marche à suivre si Siri sur votre HomePod annonce qu’il ne peut pas se connecter à Internet

Le HomePod mini et le HomePod prennent en charge les réseaux Wi-Fi avec portail captif nécessitant des étapes de connexion supplémentaires, comme ceux des hôtels ou des résidences universitaires. Utilisez votre iPhone ou iPad pour vous connecter au réseau, puis suivez les instructions de configuration à l’écran.

L’indicateur d’intensité du signal Wi-Fi n’est pas pris en charge sur les enceintes HomePod connectées à un réseau bloquant le trafic pair-à-pair, comme certains réseaux captifs.

Redémarrer le HomePod mini ou le HomePod

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou Mac.

2. Touchez (ou cliquez sur) votre HomePod, puis touchez (ou cliquez sur) le bouton Réglagesbouton Réglages .

3. Si vous avez deux enceintes HomePod configurées en tant que paire stéréo, sélectionnez Redémarrer le HomePod. Si votre enceinte HomePod n’est pas configurée en tant que paire stéréo, sélectionnez Réinitialiser le HomePod, puis Redémarrer le HomePod.

Si vous ne voyez pas d’option pour redémarrer votre HomePod, débranchez-le de la source d’alimentation, puis rebranchez-le et réessayez.

Si le HomePod ne répond toujours pas, réinitialisez-le.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à utiliser correctement le HomePod, contactez l’assistance Apple.