Trouver le numéro de série de votre HomePod

Découvrez où se trouve le numéro de série de votre HomePod ou de votre HomePod mini. Vous pouvez en avoir besoin pour vous enregistrer ou bénéficier d’une assistance.

Vérifier le dessous du HomePod

Le numéro de série figure sous le HomePod et le HomePod mini.

Vérifier l’app Maison

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac1.
  2. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez HomePod de façon prolongée. Sur un Mac, double-cliquez sur HomePod.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas pour afficher le numéro de série.

Vérifier les réglages iCloud

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > [votre nom]2.
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez HomePod pour afficher le numéro de série.

1. Pour utiliser l’app Maison sur votre Mac, mettez à jour votre Mac vers macOS Mojave ou version ultérieure.
  2. Assurez-vous que votre iPhone, iPad ou iPod touch est connecté à iCloud à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer votre HomePod.