Préparation aux modifications apportées à macOS Server

Découvrez les modifications qui seront apportées à macOS Server au printemps 2018

macOS Server évolue pour mettre davantage l’accent sur la gestion des ordinateurs, des appareils et des périphériques de stockage connectés à votre réseau. De ce fait, certaines modifications vont être appliquées au fonctionnement de Server. Un certain nombre de services seront abandonnés et seront masqués sur les nouvelles installations de la mise à jour vers macOS Server prévue pour le printemps 2018. Si vous avez déjà configuré l’un de ces services, vous pourrez continuer à l’utiliser avec la mise à jour de macOS Server du printemps 2018.

Les services abandonnés seront supprimés dans une prochaine version de macOS Server. Il est donc recommandé aux personnes qui les utilisent d’envisager des solutions alternatives, notamment des services hébergés. Les services abandonnés sont répertoriés ci-dessous. Des liens pointant vers des solutions de remplacement possibles figurent au-dessous de chaque service abandonné.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :