Identifier les voyants d’état sur le HomePod

Découvrez la signification des différents voyants d’état situés en haut du HomePod et du HomePod mini.

Voyants d’état sur le HomePod

Des voyants d’état s’allument en haut du HomePod et changent de couleur en fonction des actions effectuées. Ces voyants peuvent prendre les formes suivantes :

Voyant tournant blanc
Le HomePod se met en marche ou effectue une mise à jour.

Voyant clignotant blanc
Le HomePod est prêt à être configuré ou une alarme ou un minuteur s’est déclenché(e).

Voyant tournant multicolore
Siri vous écoute.

Commandes de volume
Touchez le haut du HomePod pour régler le volume.

Voyant clignotant vert
Vous avez transféré un appel téléphonique sur le HomePod.

Voyant tournant rouge
Vous réinitialisez le HomePod.

Voyants d’état sur le HomePod mini

Des voyants d’état s’allument en haut du HomePod mini et changent de couleur en fonction des actions effectuées. Ces voyants peuvent prendre les formes suivantes :

Voyant tournant blanc
Le HomePod mini se met en marche ou effectue une mise à jour.

Voyant clignotant blanc
Le HomePod mini lit un fichier audio

Voyant tournant multicolore
Siri vous écoute.

Voyant clignotant orange
Le HomePod mini procède à une mise à jour alors qu’il est connecté à un Mac, ou le HomePod mini est relié à un adaptateur secteur qui n’a pas été fourni avec lui et ne propose pas une alimentation de 20 W (9 V, 2,22 A).