Identifier les voyants d’état sur le HomePod et le HomePod mini

Des voyants s’illuminent sur le dessus de votre HomePod (2e génération) et de votre HomePod mini, et changent de couleur en fonction de ce que vous faites sur votre enceinte HomePod. Voici la signification des différentes couleurs :

Voyant fixe blanc

Voyant clignotant blanc

Voyant pulsant blanc

Voyant tournant blanc

Voyant multicolore

Voyant clignotant orange

Voyant pulsant vert

Voyant tournant rouge

Voyant fixe blanc

Un voyant fixe blanc s’illumine sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant fixe blanc s’illumine sur le dessus de votre HomePod ou HomePod mini, votre enceinte HomePod lit du contenu audio.

Si vous n’entendez aucun son, augmentez le volume.

Voyant clignotant blanc

Un voyant blanc s’allume et s’éteint de façon répétée sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant blanc s’allume et s’éteint de façon répétée sur le dessus de votre HomePod ou HomePod mini, débranchez votre enceinte HomePod de l’alimentation électrique, attendez 15 secondes, puis rebranchez-la.

Si le voyant blanc continue de clignoter, réinitialisez votre enceinte HomePod.

Si le voyant blanc continue de clignoter après la réinitialisation de votre enceinte HomePod, contactez l’assistance Apple pour organiser une réparation.

Voyant pulsant blanc

Un voyant blanc pulse de façon continue sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant blanc pulse de façon continue sur le dessus de votre HomePod ou HomePod mini, votre enceinte HomePod est prête à être configurée.

Déverrouillez votre iPhone ou iPad et tenez-le à côté de votre enceinte HomePod pour poursuivre la configuration.

Voyant tournant blanc

Un voyant blanc décrit un cercle sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant blanc décrit un cercle sur le dessus de votre HomePod ou HomePod mini, votre enceinte HomePod s’allume ou procède à une mise à jour de son logiciel.

Gardez votre enceinte HomePod branchée pendant la mise à jour.

Voyant multicolore

Un voyant multicolore s’illumine sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant multicolore s’illumine sur le dessus de votre HomePod ou HomePod mini, Siri écoute, réfléchit ou répond.

Voyant clignotant orange

Un voyant orange s’allume et s’éteint de façon répétée sur le dessus d’un HomePod mini

Si un voyant orange s’allume et s’éteint de façon répétée sur le dessus du HomePod mini, cela indique que ce dernier est connecté à un ordinateur ou branché sur un adaptateur secteur qui ne délivre pas une puissance nominale de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Branchez votre HomePod mini sur le secteur à l’aide d’un adaptateur 20 W (9 V ⎓ 2,22 A)

Voyant pulsant vert

Un voyant vert pulse de façon continue sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant vert pulse de façon continue sur le dessus de votre enceinte HomePod, vous avez transféré un appel téléphonique vers le HomePod

Voyant tournant rouge

Un voyant rouge décrit un cercle sur le dessus d’une enceinte HomePod

Si un voyant rouge décrit un cercle sur le dessus de votre HomePod ou HomePod mini, vous êtes en train de réinitialiser votre enceinte HomePod.

Attendez que la réinitialisation se termine, puis configurez à nouveau votre enceinte HomePod.