Si un périphérique Bluetooth ne se reconnecte pas à votre Mac exécutant Windows

Lorsque votre Mac exécutant Windows connaît une période d’inactivité, un périphérique Bluetooth, tel qu’un clavier ou une souris, peut ne pas se reconnecter automatiquement. Consultez cet article pour savoir comment remédier à cela.

Pour résoudre ce problème, utilisez Windows Update pour vous assurer que votre installation de Windows dispose des pilotes les plus récents. Pour obtenir plus d’informations, consultez l’article Une souris ou un clavier Bluetooth ne se reconnecte pas après une période d’inactivité sur le site d’assistance de Microsoft.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.