Travail sur plusieurs documents dans Pages, Numbers ou Keynote sur iPad

Affichez deux documents côte à côte et modifiez-les dans la même app en mode Split View, ou accédez à plusieurs documents ouverts avec App Exposé.

Ouvrir deux documents dans Split View

Split View vous permet de travailler sur deux documents côte à côte dans la même app. Vous pouvez, par exemple, ouvrir deux documents Pages en même temps et partager du contenu entre eux : glissez-déposez ou copiez-collez du texte, des images, des tableaux et bien plus encore entre les documents. Vous pouvez lancer Split View depuis le gestionnaire de documents dans Pages, Numbers ou Keynote, ou à partir d’un document ouvert.

Ouvrir deux documents depuis le gestionnaire de documents

1. Dans Pages, Numbers ou Keynote, ouvrez le gestionnaire de documents.
  2. Faites glisser un document du gestionnaire de documents vers le bord droit ou gauche de l’écran pour lancer Split View.
  3. Touchez un autre document dans le gestionnaire de documents pour l’ouvrir à côté du premier.
  4. Une fois Split View lancé, vous pouvez ajuster l’espace d’affichage des documents et plus encore :
    • Pour ajuster l’espace d’affichage des documents à l’écran, faites glisser le séparateur vers la gauche ou vers la droite.
    • Pour passer de Split View à Slide Over, effectuez un balayage vers le bas depuis le haut du document.
    • Pour quitter Split View, faites glisser le séparateur sur le document que vous souhaitez fermer.

Ouvrir un second document lorsqu’un premier est déjà ouvert

1. Lorsqu’un document est ouvert dans Pages, Numbers ou Keynote, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le Dock.
  2. Sur le Dock, maintenez votre doigt appuyé sur l’icône de l’app, puis faites-la glisser vers le bord gauche ou droit de l’écran pour lancer Split View.
  3. Touchez un document pour l’ouvrir à côté du premier dans Split View, ou touchez le bouton Plus  pour parcourir le contenu du gestionnaire de documents.
  4. Une fois Split View lancé, vous pouvez ajuster l’espace d’affichage des documents et plus encore :
    • Pour ajuster l’espace d’affichage des documents à l’écran, faites glisser le séparateur vers la gauche ou vers la droite.
    • Pour passer de Split View à Slide Over, effectuez un balayage vers le bas depuis le haut du document.
    • Pour quitter Split View, faites glisser le séparateur sur le document que vous souhaitez fermer.

Ouvrir d’autres documents de la même app

App Exposé vous permet de basculer rapidement entre plusieurs documents ouverts en même temps.

1. Lorsque le gestionnaire de documents ou un document Pages, Numbers ou Keynote spécifique est ouvert, effectuez un balayage vers le haut pour afficher le Dock.
  2. Touchez l’app dans le Dock pour lancer App Exposé, qui affiche tous les documents ouverts dans cette app.
  3. Touchez l’un des documents pour l’ouvrir. Vous pouvez également toucher le bouton Plus  pour ouvrir un autre document ou en créer un dans le gestionnaire de documents.