Utiliser un autre identifiant Apple pour partager des achats avec le partage familial

Si vous possédez plusieurs identifiants Apple et que vous souhaitez en utiliser un autre pour partager vos achats, modifiez vos réglages de partage familial.

Modifier l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage des achats sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > [votre nom], puis Partage familial.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Compte.
    iPhone montrant le compte de Karina Cavanna, un parent/tuteur.
  4. Effacez l’identifiant Apple répertorié, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
  5. Touchez Utiliser ce compte.

Modifier l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage des achats sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Partage familial, puis sur le bouton Détails affiché en regard de votre nom dans la liste des membres de la famille.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
    Mac montrant les options d’achat de contenu multimédia et d’abonnement pour Karina Cavanna, un parent/tuteur.
  5. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
  6. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions à l’écran.

Que se passe-t-il lorsque vous modifiez l’identifiant Apple que vous utilisez pour partager des achats de contenu multimédia et des abonnements ?

Lorsque vous modifiez l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial, les membres de votre famille ne peuvent pas accéder aux achats de votre compte précédent ni les télécharger. Ils ne peuvent pas non plus accéder aux morceaux de musique, aux films, aux séries TV, aux livres, aux apps et aux achats intégrés protégés par DRM téléchargés précédemment depuis ce compte. Et si vous avez acheté un abonnement familial Apple Music avec votre compte précédent, votre famille n’a plus accès à cet abonnement.

Vous pouvez modifier l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial une fois tous les 90 jours.