Supports d’aide à la formation des techniciens AppleCare (ATT)

Découvrez le contenu des formations disponibles lorsque vous achetez une formation de technicien AppleCare.

Aperçu du programme

La formation des techniciens AppleCare vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour devenir un technicien Mac certifié Apple (ACMT) ou un technicien Apple certifié iOS (ACiT). Elle fournit un programme complet, dans le cadre duquel les produits et les technologies Apple sont abordés. Les modules incluent des thèmes tels que la terminologie informatique générale, le dépannage et la maintenance préventive, le tout de manière claire et logique afin de faciliter l’apprentissage de ces nouveaux concepts et informations. Chacun suit la formation à son rythme, et peut ainsi planifier son apprentissage selon ses disponibilités.

Accéder à ATLAS avec la formation de technicien AppleCare

La formation des techniciens AppleCare est en vente chez les revendeurs agréés Apple et l’Apple Store en ligne de nombreux pays. Si vous avez acheté une formation des techniciens AppleCare, veuillez vous enregistrer. Un fois enregistré, patientez 24 heures, puis accédez au site web d’ATLAS. Envoyez vos questions et vos commentaires d’ordre général relatif à la formation des techniciens AppleCare à l’adresse agreement.support@apple.com.

Cours

De nouveaux cours pour ACMT 2018 et ACiT 2018 sont disponibles dans ATLAS. Recherchez les rubriques Principes essentiels de la maintenance 2018, ACMT 2018 et ACiT 2018 dans les catégories au choix ou dans le plan d’apprentissage.

Recherchez « Formation des techniciens » dans ATLAS pour accéder aux différents cours proposés.

Examens

Les examens de certification suivants sont disponibles :

• Examen « Les Fondamentaux du Service Apple » (SVC-18A)
  • Examen de certification en maintenance Mac ACMT 2018 (MAC-18A)
  • Examen de certification en maintenance iOS du programme ACiT 2018 (iOS-18A)

Pour obtenir la certification ACMT 2018, vous devez réussir l’examen « Les Fondamentaux du Service Apple » (SVC-18A) et l’examen de certification en maintenance Mac ACMT 2018 (MAC-18A).

Pour obtenir la certification ACiT 2018, vous devez réussir l’examen « Les Fondamentaux du Service Apple » (SVC-18A) et l’examen de certification en maintenance iOS ACiT 2018 (iOS-18A).

Vous pouvez passer ces examens sur votre propre ordinateur. Les articles suivants fournissent une description de ces examens :