Si la fonctionnalité « Dis Siri » ne fonctionne pas sur votre iPhone ou iPad

Si Siri ne répond pas lorsque vous dites « Dis Siri », effectuez les vérifications suivantes.

Vérifier si la fonctionnalité « Dis Siri » est activée

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et recherche.
  3. Dans cet écran, assurez-vous que les réglages suivants sont activés :
    • Détecter « Dis Siri »
    • Autoriser Siri lorsque l’appareil est verrouillé

Configurer « Dis Siri » afin que Siri reconnaisse votre voix

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et recherche.
  3. Désactivez le réglage Détecter « Dis Siri », puis réactivez-le.
  4. Lorsque l’écran Configurer « Dis Siri » s’affiche, touchez Continuer.
  5. Prononcez chaque commande affichée à l’écran.
  6. Touchez OK.

Si Siri ne répond toujours pas

• Par défaut, Siri ne répond pas lorsque votre appareil est posé face vers le bas ou qu’il est recouvert, à moins d’activer le réglage Toujours écouter pour « Dis Siri » accessible via Paramètres > Accessibilité > Siri.
  • Si le mode d’économie d’énergie est activé sur votre iPhone, vous ne pouvez pas utiliser la fonctionnalité « Dis Siri ».

Obtenir de l’aide concernant l’utilisation de Siri sur d’autres appareils