Associer les abonnements Apple proposés par votre opérateur mobile

Si votre forfait mobile inclut un abonnement à un service Apple, associez votre abonnement à votre identifiant Apple pour accéder à votre service.

Associer un abonnement Apple

1. Votre opérateur vous enverra un SMS avec un lien permettant d’associer votre abonnement. Découvrez comment procéder si vous ne recevez aucun SMS de votre opérateur mobile.

2. Ouvrez le SMS et touchez le lien.

3. Suivez les étapes à l’écran pour vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple et associer votre abonnement. Si le message « Cet abonnement est déjà utilisé avec un autre identifiant Apple » s’affiche, contactez l’assistance Apple pour annuler l’association de votre identifiant Apple.

• Si vous possédez un téléphone à double SIM, vous pouvez associer votre abonnement Apple via votre numéro par défaut.

Si vous ne recevez aucun SMS de votre opérateur mobile

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Abonnements.

4. Faites défiler l’écran jusqu’à ce que le nom de votre opérateur s’affiche, puis touchez-le.

5. Si vous ne trouvez toujours pas de bouton ni de lien pour associer votre abonnement, contactez votre opérateur mobile.

Si vous avez déjà souscrit un abonnement à Apple Music

Si vous avez souscrit un abonnement à Apple Music auprès d’Apple et de votre opérateur mobile, annulez l’un de ces deux abonnements. Vous pouvez résilier votre abonnement auprès d’Apple ou celui souscrit via votre opérateur mobile.

Les abonnements aux services Apple sont proposés par certains opérateurs mobiles, et sont disponibles uniquement dans certains pays et certaines régions. Contactez votre opérateur mobile pour plus d’informations.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.