Remplacer Camel Audio Alchemy par Logic Pro X Alchemy dans une piste

Lorsque vous remplacez un module d’instrument Camel Audio Alchemy inséré dans une piste par Logic Pro X Alchemy, Logic Pro X Alchemy conserve vos réglages.

Pour remplacer Camel Audio Alchemy par Logic Pro X Alchemy dans une piste :

1. Dans Logic Pro X, sélectionnez la piste contenant le module Camel Audio Alchemy.
  2. Dans la tranche de console de la piste sélectionnée, placez le pointeur sur le slot d’instrument contenant Camel Audio Alchemy, cliquez sur les flèches du menu contextuel qui apparaissent à droite, puis choisissez Alchemy dans la partie supérieure du menu. Logic Pro X Alchemy conserve automatiquement vos réglages Camel Audio Alchemy.

En raison de mises à jour apportées aux commandes et fonctionnalités de Logic Pro X Alchemy, les patchs peuvent ne pas être restitués exactement de la même façon que dans Camel Audio Alchemy. De plus, l’automation n’est pas transférée dans Logic Pro X Alchemy.