Configuration et utilisation du casque Solo2 sans fil

Découvrez comment charger, jumeler, utiliser et réinitialiser votre casque Solo2 sans fil.

Gamme de casques Solo2 sans fil

Allumer et charger votre casque

Pour allumer ou éteindre votre casque, appuyez sur le bouton d’alimentation pendant une seconde.

Bouton d’alimentation du casque Solo2 sans fil

Pour charger votre casque, branchez-le à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB fourni. Pendant la charge du casque, l’indicateur de niveau de charge clignote. Lorsque votre casque est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Pour contrôler l’indicateur de niveau de charge, qui affiche le niveau de la batterie et l’état de charge, appuyez sur le bouton d’alimentation et relâchez-le.

Votre casque fournit jusqu’à 12 heures d’écoute pour deux heures de charge.

Pour économiser la batterie ou utiliser votre casque lorsque la batterie est déchargée, branchez le câble RemoteTalk afin d’utiliser le casque en mode filaire.

Jumeler votre casque

Pour jumeler votre casque avec votre appareil, procédez comme suit :

1. Si vous utilisiez le câble RemoteTalk, débranchez-le.

2. Allumez votre casque. Appuyez sur le bouton « b »Aucune image de substitution disponible pendant 2 secondes pour placer le casque en mode de jumelage. Le voyant LED clignotera en blanc.

3. Pour connecter votre casque à votre appareil, sélectionnez Solo2 sans fil sur votre appareil. Si vous avez utilisé Beats Updater

Votre casque se reconnecte automatiquement au dernier appareil utilisé.

Utiliser votre casque

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et répondre aux appels.

Boutons du casque Solo2 sans fil
Aucune image de substitution disponible

Écouter de la musique

Utilisez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible sur l’écouteur gauche, ou le bouton central du câble RemoteTalk en mode filaire.

• Pour mettre en pause ou lire un morceau, appuyez une fois.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Pour revenir au morceau précédent, appuyez trois fois.

• Pour avancer rapidement dans un morceau, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Pour revenir en arrière dans un morceau, appuyez trois fois en maintenant la troisième pression.

Régler le volume

Pour contrôler le volume de lecture ou le volume d’appel, utilisez les boutons de volume situés au-dessus et au-dessous du bouton « b »Aucune image de substitution disponible sur l’écouteur gauche. Vous pouvez également utiliser les boutons de volume sur le câble RemoteTalk.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Aucune image de substitution disponible

Répondre aux appels

Pour répondre à des appels téléphoniques, utilisez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible sur l’écouteur gauche, ou le bouton central du câble RemoteTalk.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois.

• Pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente, appuyez une fois. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton enfoncé pendant 1 seconde.

• Pour cesser l’écoute avec le casque et envoyer l’appel vers le téléphone, appuyez deux fois.

Réinitialiser votre casque

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de le réinitialiser.

Informations supplémentaires

Découvrez comment résoudre les problèmes de qualité audio de votre casque.

Utilisez l’app Beats pour Android.