Icônes d’état et symboles sur l’Apple Watch

Découvrez ce que signifient les icônes d’état qui figurent en haut de votre écran.

Éclair vert

Votre Apple Watch se recharge.

Icône de cadenas

Votre Apple Watch est verrouillée. Touchez-la pour saisir le mot de passe.

Icône avion

Le mode Avion est activé. Les fonctions sans fil sont désactivées jusqu’à ce que ce réglage soit désactivé. Vous pouvez toujours utiliser d’autres fonctionnalités de votre Apple Watch.

Icône lune

L’option Ne pas déranger est activée. Les appels et alertes ne feront plus sonner votre appareil et n’allumeront plus son écran jusqu’à ce que vous désactiviez ce réglage. Les alarmes feront toujours sonner votre appareil.

Icône de masques de théâtre

Le mode Spectacle est activé. Le mode Silencieux est activé et l’écran reste éteint jusqu’à ce que vous le touchiez ou appuyiez sur un bouton.1 Pour le désactiver, ouvrez le centre de contrôle et touchez l’icône.

Icône point rouge

Vous avez reçu une notification. Balayez le cadran de la montre vers le bas pour la lire.

Icône course

Ceci apparaît lorsque vous utilisez l’app Exercice. Si icône Exercice s’affiche toujours une fois votre entraînement terminé, redémarrez votre montre.

Icône Audio

Touchez icône Audio pour basculer la sortie audio entre les casques, les haut-parleurs et les accessoires Bluetooth jumelés.

icône iPhone rouge

Votre Apple Watch n’est pas connectée à votre iPhone. Rapprochez vos appareils ou désactivez le mode Avion.

icône Wi-Fi

Lorsque votre Apple Watch se connecte à un réseau Wi-Fi au lieu de votre iPhone, icône Wi-Fi s’affiche dans le centre de contrôle.

points verts

L’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) est connectée à un réseau mobile. Le nombre de points indique l’intensité du signal.

x rouge

L’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) a perdu la connexion au réseau mobile.

flèche

Une app de votre Apple Watch a utilisé le service de localisation.

icône goutte d’eau

Le Verrou d’étanchéité est activé, et l’écran ne répond pas au toucher. Tournez la Digital Crown pour déverrouiller votre Apple Watch.

Si vous essayez de jumeler de nouveau votre Apple Watch et votre iPhone et que l’app Apple Watch de votre iPhone vous invite à toucher icône Infos, vous devez reconnecter vos appareils. Un jumelage manuel ne vous permettra pas de reconnecter vos appareils.

1. L’Apple Watch Series 2 et modèles ultérieurs peuvent également être réactivés en tournant la Digital Crown.
  2. icône goutte d’eau apparaît uniquement sur l’Apple Watch Series 2 et modèles ultérieurs. L’Apple Watch Series 1 et l’Apple Watch (1re génération) ne sont pas adaptées pour la natation. À propos de la résistance à l’eau de l’Apple Watch.