iMac (Retina 4K, 21,5 pouces, fin 2015) : le bouton Suivant n’apparaît pas lors de l’installation de Windows

Si une partie des fenêtres du programme d’installation ne s’affiche pas à l’écran, lors de l’installation de Windows 10 sur un iMac (Retina 4K, 21,5 pouces, fin 2015), vous pouvez naviguer à l’aide des raccourcis clavier.

Au cours de l’installation de Windows, il se peut que vous n’ayez pas accès au bouton Suivant de la fenêtre de sélection de la langue. Réalisez les opérations ci-dessous pour accéder à l’écran suivant :

1. Utilisez le pointeur de votre souris pour sélectionner une langue, une heure, une devise, ainsi qu’un clavier ou une méthode de saisie.
  2. Appuyez ensuite sur les touches Alt + N pour accéder à l’écran suivant.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.