Utilisation du commutateur Hold de l'iPod pour rallonger la durée de vie de la batterie

En savoir plus sur le commutateur Hold de l'iPod

Cliquez ici pour apprendre comment placer l'iPod shuffle en mode Suspension.

L'iPod est doté d'un commutateur Hold situé près du port des écouteurs. La télécommande iPod (qui n'est pas livrée avec tous les modèles) est également dotée d'un commutateur Hold. Utilisez le commutateur Hold pour empêcher l'iPod de s'allumer accidentellement dans votre poche ou dans votre sac et de vider la batterie.

Commutateur Hold sur l'iPod

Pour placer le commutateur Hold en position Hold (suspension), faites-le glisser vers le centre de l'appareil.

Lorsque l'iPod est en mode suspension (Hold), une barre orange est visible dans le commutateur Hold et une petite icône de cadenas apparaît dans le coin supérieur gauche de l'affichage.

Commutateur Hold de l'iPod mini sur le côté gauche

Si aucun des boutons de l'iPod ne répond lorsque vous appuyez dessus, vérifiez que le commutateur Hold n'est pas en position Hold.

Pour économiser la puissance de votre batterie, éteignez l'iPod en appuyant sur le bouton Play/Pause pendant quelques secondes. Lorsque le commutateur Hold est en position Hold, les boutons sont verrouillés de sorte qu'il ne peuvent pas être accidentellement appuyés.

Commutateur Hold sur la télécommande iPod

Placez le commutateur Hold (situé sur le côté droit de la télécommande) en position Hold (suspension) en le faisant glisser vers le bas. Une étiquette rouge apparaît et les boutons de la télécommande ne fonctionnent plus. Faites glisser le commutateur vers le haut pour utiliser la télécommande.

Le commutateur Hold de l'iPod n'affecte pas les boutons de la télécommande et le commutateur Hold de la télécommande n'affecte pas les boutons de l'iPod. Placez les deux commutateurs en position Hold pour verrouiller tous les boutons.