Passer à un type d’abonnement différent

Modifiez le type de votre abonnement Apple pour passer, par exemple, à un abonnement mensuel, annuel ou étudiant.

Modifier votre abonnement

Changer votre abonnement

Modifier votre abonnement sur votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom, puis Abonnements.

3. Touchez l’abonnement que vous souhaitez modifier.

4. Touchez Afficher tous les forfaits, puis suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’achat.

Aucun texte de remplacement pour l’image

Vous pouvez également annuler votre abonnement. Si votre nouvel abonnement inclut la fonctionnalité de partage familial, découvrez comment ajouter un membre de votre famille à votre abonnement.

Modifier votre abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.

2. Cliquez sur votre nom dans la barre latérale. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur Se connecter.

3. Cliquez sur Réglages du compte. Vous pouvez être invité à vous connecter.

4. Faites défiler jusqu’à la section Abonnements, puis cliquez sur Gérer.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  5. À côté de l’abonnement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.

6. Choisissez une autre option d’abonnement.

Vous pouvez également annuler votre abonnement. Si votre nouvel abonnement inclut la fonctionnalité de partage familial, découvrez comment ajouter un membre de votre famille à votre abonnement.

Modifier votre abonnement sur un PC Windows

1. Ouvrez l’app Musique ou l’app Apple TV.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale, puis choisissez Voir mon compte. Vous devrez peut-être commencer par vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

3. Faites défiler jusqu’à la section Abonnements, puis cliquez sur Gérer.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. À côté de l’abonnement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.

5. Choisissez une autre option d’abonnement.

Vous pouvez également annuler votre abonnement. Si votre nouvel abonnement inclut la fonctionnalité de partage familial, découvrez comment ajouter un membre de votre famille à votre abonnement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.