Votre Apple Watch affiche un iPhone et une montre ou un « ! » rouge

Si Votre Apple Watch rencontre un problème nécessitant une mise à jour ou une restauration, une animation peut apparaître et vous demander de placer la montre à proximité d’un iPhone. Un point d’exclamation rouge peut également s’afficher sur votre montre.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Si votre Apple Watch dotée de watchOS 8.4 ou version ultérieure affiche une animation montrant une montre et un iPhone rapprochés, procédez comme suit :

1. Assurez-vous qu’un iPhone se trouve à proximité. Il doit être doté d’iOS 15.4 ou version ultérieure, être connecté au Wi-Fi* avec le Bluetooth activé et il doit être déverrouillé.

2. Placez votre Apple Watch sur son chargeur.

3. Double-cliquez sur le bouton latéral (le bouton situé sous la Digital Crown circulaire) de votre Apple Watch.

4. Suivez les étapes affichées sur l’iPhone.

* Si ces étapes ne fonctionnent pas, vérifiez votre réseau Wi-Fi. Essayez d’utiliser un réseau de 2,4 GHz au lieu de 5 GHz, et assurez-vous que vous n’êtes pas connecté à un réseau captif ni à un réseau 802.1X.

Votre Apple Watch affiche un « ! » rouge

Dans certains cas, votre Apple Watch peut afficher un point d’exclamation rouge. Si cela se produit, double-cliquez sur le bouton latéral, puis suivez les étapes ci-dessus.

watchos-10-series-8-recover-exclamation