Activation du glissement à trois doigts sur un trackpad Force Touch

Le glissement à trois doigts est un geste Multi-Touch utilisable sous OS X.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour activer le glissement à trois doigts, si votre Mac est doté d’un trackpad Force Touch.

1. Dans le menu Apple, choisissez Préférences Système.
  2. Cliquez sur l’icône Accessibilité.
  3. Choisissez Souris et trackpad dans les options situées sur la gauche.
  4. Cliquez sur Options trackpad.
  5. Sélectionnez l’option Activer le glissement.
  6. Dans le menu contextuel dédié, cochez la case située en regard de Glissement à trois doigts.
  7. Cliquez sur OK.