Réinitialisation du code d’accès de votre Apple Watch

Découvrez comment supprimer ou réinitialiser le mot de passe de votre Apple Watch.

Écran Apple Watch verrouillée

Réinitialiser le mot de passe de votre Apple Watch

1. Laissez votre montre branchée sur son chargeur tout au long de cette procédure.
  2. Appuyez de façon prolongée sur le bouton latéral jusqu’à ce que le curseur d’extinction apparaisse*.
  3. Appuyez fortement sur le curseur d’extinction, puis levez votre doigt.
  4. Touchez Effacer contenu et réglages.
  5. Patientez jusqu’à la fin de l’opération, puis configurez à nouveau votre Apple Watch. Effectuez une restauration depuis une sauvegarde lorsque vous y êtes invité.

* Si vous ne voyez pas le curseur Éteindre l’appareil, relâchez les boutons jusqu’à ce que le clavier de saisie du code d’accès s’affiche. Appuyez fortement sur le clavier, puis levez votre doigt. Touchez le bouton de réinitialisation  lorsque celui-ci apparaît, patientez jusqu’à la fin du processus et configurez de nouveau votre Apple Watch. Effectuez une restauration depuis une sauvegarde lorsque vous y êtes invité.

Réinitialiser le mot de passe de votre Apple Watch à l’aide de votre iPhone jumelé

1. Maintenez votre Apple Watch et votre iPhone à proximité l’un de l’autre lorsque vous effectuez ces étapes.
  2. Ouvrez l’app Apple Watch, puis touchez l’onglet Ma montre.
  3. Touchez Général > Réinitialiser.
  4. Touchez Effacer le contenu et réglages de l’Apple Watch, puis confirmez l’opération. Vous pouvez être invité à saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

5. Pour les modèles d’Apple Watch avec connectivité GPS + Cellular, choisissez si vous souhaitez conserver ou supprimer votre forfait de données mobiles :
    • Si vous prévoyez de jumeler à nouveau cette Apple Watch et cet iPhone, conservez votre forfait de données mobiles.
    • Si vous ne souhaitez plus jumeler cette Apple Watch et cet iPhone, supprimez votre forfait de données mobiles. Si vous ne comptez plus effectuer de jumelage avec une autre Apple Watch ou un autre iPhone, vous devrez peut-être contacter votre opérateur pour annuler votre abonnement mobile.
  6. Patientez jusqu’à la fin de l’opération, puis configurez à nouveau votre Apple Watch. Effectuez une restauration depuis une sauvegarde lorsque vous y êtes invité.