À propos de la mise à jour 10.9.4 d’OS X Mavericks

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 10.9.4 d’OS X Mavericks.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications à des logiciels système tiers ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Sélectionnez Mise à jour logicielle à partir du menu Apple () pour rechercher les logiciels Apple les plus récents via le Mac App Store, y compris cette mise à jour.
  5. D’autres mises à jour disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. La taille d’une mise à jour peut varier d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour logicielle. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

La mise à jour 10.9.4 d’OS X Mavericks est recommandée à tous les utilisateurs de Mavericks. Elle apporte des améliorations au niveau de la stabilité, de la compatibilité et du niveau de sécurité de votre Mac.

Cette mise à jour :

• permet de remédier à un problème qui empêchait la connexion automatique de certains ordinateurs Mac à des réseaux Wi-Fi connus ;
  • permet de remédier à un problème qui entraînait un affichage incorrect de l’arrière-plan, ou du logo Apple, lors du démarrage ;
  • permet d’améliorer le processus de réactivation de l’ordinateur suite à une mise en veille ;
  • inclut Safari 7.0.5.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.