Mettre à jour ou réinstaller Safari sur votre ordinateur

Le navigateur web Safari est installé et mis à jour sur les ordinateurs Mac en même temps que le système macOS. Concernant les PC, les mises à jour de Safari ne sont plus disponibles.

Safari pour Mac

Safari est intégré à votre Mac.

• Pour maintenir Safari à jour, installez les dernières mises à jour de macOS. La version la plus récente de macOS inclut la version la plus récente de Safari.
  • Si vous avez supprimé Safari et que vous n’avez pas effectué de sauvegarde, réinstallez macOS pour replacer Safari dans votre dossier Applications. La réinstallation de macOS ne supprime pas les données de votre ordinateur. Avant de procéder à la réinstallation, vous pouvez utiliser Spotlight pour rechercher Safari. Si vous trouvez Safari sur votre Mac, mais qu’il n’est plus présent dans votre Dock, faites-le simplement glisser vers le Dock pour l’ajouter à nouveau.

Safari pour Windows

Apple n’offre plus de mises à jour Safari pour Windows. Safari 5.1.7 pour Windows était la dernière version conçue pour Windows, et elle est désormais obsolète.